Skip links

訂房須知

來電訂房:
請於上午AM:8:00~晚上PM:10:00打電話訂房,並告知所需訂房日、房型、人數、聯絡姓名、電話等資料,我們將會馬上幫你處理。

確認後支付訂金:
經訂房確認ok後,請於1~3日匯訂金(房價的50%)若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房。

告知轉帳末五碼:
匯款後請將匯款單傳真或來電,確認轉帳人帳號末五碼,以作核對確認。

當日口頭訂房:
若房客要求保留至下午或晚上,房客須於一小時內轉帳完成,房型恕不對外參觀,不便之處敬請見諒。

銀行匯款相關資訊

任何未繳訂金之訂房僅屬預約,訂房之後確認乃以訂金繳付確認後始為生效,訂房未確認前,秋水閣將無法保留您的房間。

匯款銀行:台北富邦銀行羅東分行,銀行代號:012
戶名:林康碧
帳號:7401 – 6853 – 9960

平日及假日的定義:
假日:週六及國定例假日、連續假期(特殊例假日另行公告)
平日:週日到週五(不含國定例假日及連續假期;寒假:二月 / 暑假:七~八月)

春節:
以訂價來收取費用(春節期間另行公告)

加人費用

雙人套房:
限住兩人,最多加一人為限,如有親子入住以一人為限 
(110公分以下免費)
為了提高本館優質服務,恕不提供加床、加被服務

住宿叮嚀

入住登記與繳費:
Check in
時,請記得出示您的國民身份證以便我們辦理登記;在辦理登記的同時,也請您將住宿費用一併繳交。

入住時間Check in
當日下午400 ~ 900請依規定辦理住房,若你無法在規定時間內辦理入住手續,請事先與我們電話確認,否則我們將視為當您日訂房取消,恕不退費,我們可將房間開放予其他候補房客。

退房時間Check out
翌日上午1100以前,請確實遵守Check in / out時間。

請勿攜帶寵物:
為維護下位房客權利,請勿攜帶寵物,若自行攜帶寵物者,拒絕入住,若已付訂金,將不退還訂金。

全館禁煙:
本館所有房內及室內公共空間皆為禁煙區,如有需要請移駕戶外蒂。

嚴禁訪客:
為維護其他住宿房客安寧,嚴禁訪客進入房間

廚房無對外開放:
本館廚房無提供對外開放使用,請見諒!並謝絕烤肉炊煮

服務項目

代訂賞鯨、登島船票,須事先登記。 (登島須一個月前申請)

改期或取消

颱風:
颱風的改期或取消,以宜蘭地區或住客區域的陸上颱風警報為主,不可因下雨或其他颱風天氣不佳為藉而改期或取消。

三日內匯款或轉帳:
住宿若於確定訂房後應於三日內(含訂房日),匯款或轉帳至指定帳號並來電確認,逾期則以取消訂房辦理。

不可抗拒因素:
住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒因素(以當地市政府頒佈狀況為準則)時,可全額退回訂金或保留六個月。

取消訂房:
住宿客於預訂住宿日前
14日取消訂房者,退還訂金100%
1013日取消者,退還訂金70%
79日取消者,退還訂金50%
46日取消者,退還訂金40%
23日取消者,退還訂金30%
1日取消者,退還訂金20%
住宿客於當日取消或怠於通知者,不退還訂金。