風塵歎

風塵歎

分類:其他
作者:靈鳥飛霧
狀態:連載中
更新:(2024-05-16 19:49:33)

天地不仁,以萬物為芻狗。許依每每發出這樣的感慨。人生惘若黃粱一夢,她想結束這個夢,於是她跳河了。

一睜開眼,竟然發現自己躺在一間茅草屋裡麵,身上還穿著破布麻衣,惡臭的空氣令她窒息。

等她出門一看,發現窄小的黃土路上橫亙著的全是屍體,陣陣漫天的黃土沙塵吹過,還帶有濃煙的氣息。

她甚至看到有人在痛苦的蠕動著,像惡臭的蟲子,蛄蛹著身子向前爬。

“他要乾什麼?”冇等她反應過來,又有一幕極具衝擊力的畫麵在她麵前呈現——那個身體不自然扭曲的男人爬到了一個女人的軀體前,正大口大口的往嘴裡填塞著新鮮肉塊……“啊!!!”許依驚聲尖叫,又暈了過去。

夢裡有個名為“命格”的霧狀圓球告訴她,她本是上天庭的一個小宮女,因心悅於天命不成,由愛生恨,想要殺了天命。事情敗露,她被天罰懲戒,幸虧由命格在最後關頭救了她,保住了她的一絲魂體,後修改了她的命格,讓她隕落凡塵,略施小戒,嚐盡痛苦。現在回來,罪還冇有償還清楚,還需要贖罪並找到千年前消失的天命。

許依突然喪心病狂的大笑了起來,身子骨都在發顫,“嗬,我憑什麼聽你的?”笑容淒厲慘淡像從地獄爬出來的惡鬼,對了,本來就是鬼,一條……無人問津的野鬼。

“重來一次,我想怎麼玩就怎麼玩,你管得著嗎?有本事弄死我,對了,我最不怕的就是死,啊哈哈哈……”

白切黑心機美人大小姐VS陰暗但脾氣古怪又帶點反差萌的女青年

不分誰上誰下,看自己的xp,爽就完事了

接受善意的建議和提醒,不接受惡意攻擊和辱罵,有什麼問題可以直接問,我會回答,但是不要上升到角色!!!

初次寫文,寶寶們多多擔待,我是學生黨,更新時間不定,還望見諒。

作者:靈鳥飛霧直達底部